Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
Q&A
Q1:請問貴公司的服務時間為何?
A:
本公司服務時間為星期一到星期天,服務時段為上午:08:00~12:00;下午:13:00~17:00。本公司採用預約制方式,原則上以每位管家每次提供4小時的清潔服務為原則,服務以4小時為一個單位,若有特殊需求可以配合屋主做彈性調整。

Q2:請問貴公司的服務方式為何?
A:
我們所使用的均為3M、莊臣的專業清潔用品與器材,清潔的居家環境範圍包含:客廳、廚房、浴廁、房間、玻璃等。我們會依據客戶的需求來做清潔服務。

Q3:服務人員清潔時,屋主一定要在家嗎?
A:
其實是不需要的。第一次清潔的時候,我們希望屋主能夠在家,這樣可以針對屋主的習慣及需求做全面的瞭解與的溝通,從而達成共識,除了可以免除不必要的誤會外,也可以滿足顧客的需求。爾後服務人員到府後,您就可以先行離開,待服務人員清潔完畢後,就會將您的房門帶上並自行離開。

Q4:屋主需要準備清潔用品及器材嗎?
A:
我們的服務人員每次進行清潔時,都會隨身攜帶專業的清潔用品:3M易清拖把、3M菜瓜布、莊臣清潔劑、3M精密擦拭布、3M吸水布、玻璃刮刀、兔毛刷等。其餘較不易隨身攜帶的用品如:水桶、梯子、吸塵器、水管、掃把等,我們希望您可以提供。

Q5:若清潔的過程中,有物品不慎遺失或遭到損壞,該如何處理?
A:
倘若在清潔的過程中,家中有物品不慎損壞,若確實由服務人員造成,請務必於現場立即告知服務人員,我們將會依照合約予以賠償(賠償金額最高新台幣6,000元);若家中有物品不慎遺失,也請立即向服務人員反映並且報警處理,我方會立即指派主管前往協助處理。

Q6:請問服務人員可代為處理垃圾嗎?
A:
如果您所居住的社區或大樓有垃圾集中的地方或是子母車的話,只要您有要求,我們都很樂意將您家中的垃圾送至指定的地點丟棄。

Q7:請問貴公司是如何徵選服務人員的?
A:
我們徵選服務人員的標準非常嚴格,必須領有良民證並通過健康檢查,同時經過公司的專業清潔訓練,具備專業的清潔知識,所以您可以放心的將您的居家環境交給我們來維護。

Q8:如果不滿意服務人員的服務該怎麼辦呢?
A:
如果您對服務人員的表現感到不滿的話,您可以當下委婉的與服務人員進行溝通協調;在合理與可行的狀況下,我們一定全力配合,如果您當下不方便告知,您也可以事後向我們反映,我們會立即和服務人員進行溝通與了解,如果下次服務人員表現依舊令您不滿意的話,我們將會做適度的人力調整。

Q9:請問貴公司的收費方式為何?
A:
我們是採用清潔完才收費的方式,費用可透過轉帳、支票或由服務人員代收等方式。