Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
吾家誕生
吾家的誕生乃基於創立者對於清潔的興趣與執著,是為了實踐理想而創立的公司。我們所提供的不單單是清潔服務,我們還提供清潔相關的諮詢,讓您可以輕鬆解決生活上的難題。

我們所使用的清潔用品,更是堅持給顧客最好、最環保的,不計成本領先同業甚多。我們本著你家就是我家的精神,用耐心與愛心來照顧每一位貴賓的家,讓您沒有後顧之憂就可立即輕鬆擁有乾淨舒適的居家環境與優質的生活。


吾家的特色
‧講求環保與清潔: 本公司採用Amway安麗、Johnson莊臣、3M系列清潔用品。不計成本,絕無僅有,為您創造樂活、環保、清淨的新居家空間。
‧精緻專業的服務: 服務人員均經過嚴格的篩選與嚴謹的訓練,並具備相關實務經驗,讓您可以輕鬆享受專業的居家清潔服務。
‧一律免收會員費: 本公司免收入會費,收費透明、簡單,讓每一位客戶均享有貴賓級的服務。
‧保障客戶的權益: 所有家管皆有良民證並且備有健康檢查證明;此外,家管與公司皆簽訂客戶保密切結書,客戶可以完全放心的把您的家交給我們維護。
‧時間彈性有效率: 公司一旦接收到客戶的需求,我們會立即安排處理,不會浪費您寶貴的時間。
‧完善親切的溝通: 服務前會針對服務項目與內容與顧客進行詳細的溝通與了解,待雙方達成共識簽訂合約後始進行服務,以避免無謂的紛爭與誤會。

服務項目
‧服務對象:居家住宅、社區、小型辦公室。
‧服務項目:居家清潔、年中大掃除、裝潢後細部清潔、交屋清潔……等。
‧收費標準:不收入會費,計費方式簡單,不需另繳會員費。